15 лучших военных игр для PS4/5, в которые стоит поиграть
15 лучших военных игр для PS4/5, в которые стоит поиграть
0
0 161

Независимо от того на какой консоли вы играете, военные игры может быть одной из самых приятных вещей в мире из-за того, насколько они могут быть разнообразными и насколько легко в них погрузиться. Если вы владелец PS4 и хотите немного военных действий, вот несколько игр, которые стоит рассмотреть. Вот наша подборка лучших военных игр для PS4.

#15 Доблестные Сердца: Великая война

Valiant Hearts: The Great War - это игра, которая не скрывает того факта, что это совсем другое название, но признает, что оно действительно особенное. Благодаря графике в стиле комиксов и уникальному сюжету и игровому процессу вы станете персонажами, чьи судьбы связаны, когда они пытаются пережить Первую мировую войну. Это не история о войне, а история выживания, горя, надежды и понимания цены всего, что происходит в мире. Так что, если вы ищете другую военную игру, Valiant Hearts: The Great War - это то, что вы захотите проверить.

#14 Шесть дней в Фаллудже

Шесть дней в Фаллудже дают вам возможность взглянуть на сражения, которые происходили в Ираке во время недавней войны, а не просто на стандартное пересказывание событий – это рассказы, предоставленные вам теми, кто был там, рассказывая свои собственные истории. Вы будете не просто солдатами; иногда вы будете играть за гражданских лиц, чтобы в полной мере понять, насколько ужасными были эти сражения и битвы за выживание.

Добавьте к этому специальную систему, которая гарантирует, что каждый раз, когда вы играете, расположение уровней будет отличаться. Точно так же, как солдат на земле или гражданское лицо, пытающееся выжить, вам придется адаптироваться, чтобы выжить.

#13 Поле битвы 1

Battlefield saga, возможно, не так любима, как ее знаменитый аналог в COD, но это не значит, что они не создают красивых военных игр, когда действительно сосредотачиваются на этом. Battlefield 1 - отличный пример этого, поскольку они возвращаются к Великой войне, чтобы продемонстрировать все различные способы проведения сражений.

Вы отправитесь во Францию, в Альпы и даже в аравийские пустыни, чтобы увидеть все многочисленные фронты войны, которая действительно поглотила мир.

Затем вы можете перейти к многопользовательским матчам и посмотреть, каково это - сражаться с 64 игроками на постоянно меняющейся карте.

#12 Call of Duty: Вторая мировая война

Франшиза Call of Duty началась во время Второй мировой войны и помогла изменить военные игры к лучшему, но Call of Duty: WWII восходит к своим корням, а также использует современные технологии, которые нам всем нравятся.

Например, пока вы будете на европейском театре военных действий и будете переделывать сражения, такие как "Нормандия", вы увидите их с высокой четкостью изображения и графикой, которые позволят вам почувствовать интенсивность и реалистичность боя. Затем, переходя от битвы к битве, вы увидите множество ликов войны во всей их красе и ужасе.

И, конечно же, в многопользовательской игре Call of Duty: WWII вам есть чем заняться, включая Zombies pack.

#11 Battlefield V

Battlefield V - это шутер от первого лица, разработанный DICE и изданный Electronic Arts. Это шестнадцатая часть серии Battlefield и преемница Battlefield 1 2016 года. В игре основное внимание уделялось особенностям и механике, основанным на вечеринках, нехватке ресурсов и удалению “абстракций” из игровой механики для повышения реалистичности.

#10 Ace Combat 7: Небеса неизвестны

Ace Combat 7: Skies Unknown позволяет вам сесть в кресло пилота реактивного самолета и принять участие в интенсивных боях как в одиночном, так и в многопользовательском режимах. 360 сражений будут происходить вокруг вас, и вам нужно быть настоящим Лучшим стрелком, чтобы выжить. Так что следите за своим радаром и будьте готовы совершить несколько извращенных движений, чтобы сбить своего врага. Те, кто больше интересуется исключительно воздушными боями, не захотят пропустить эту последнюю часть серии Ace Combat.

#9 Call of Duty: Авангард

Call of Duty видел бесчисленное множество названий с момента запуска франшизы. Call of Duty: Vanguard - это то, что вы захотите проверить, даже если это просто для того, чтобы посмотреть, что он делает по-другому.

В Call of Duty: Vanguard у нас есть игра, которая фокусируется как на одиночной, так и на многопользовательской игре. По сюжету вы будете играть за пять разных персонажей в разные моменты войны. Эти уникальные персонажи захвачены державами ОСИ и пытаются выбраться, возвращаясь к тому, что привело их к этому моменту.

Когда вы закончите с сюжетом, мультиплеер получит все, что вы ожидаете, включая любимый режим зомби и новые карты, которые можно опробовать в мультиплеере.

#8 Внезапный удар 4

Отличный способ убедиться, что кто-то попробует вашу военную игру, - предложить не одну точку обзора, а много. В Sudden Strike 4 вы сможете принять командование всеми тремя основными сторонами во Второй мировой войне. Союзники, державы Оси и Советский Союз. С помощью масштабных и масштабных кампаний вы будете управлять ими и их подразделениями в битвах, которые проверят ваше стратегическое мастерство до предела.

Затем, если вы хотите еще больше испытаний, вы можете перейти в режим перестрелки и испытать себя там или сразиться со своими друзьями в многопользовательской игре, чтобы узнать, кто может командовать лучше!

#7 Call of Duty: Warzone

Жанр королевской битвы взял индустрию видеоигр штурмом. Одной из самых популярных за последнее время является Call of Duty: Warzone, выпущенная в марте 2020 года. Это типичная королевская битва во вселенной Call of Duty. У игроков есть возможность немного настроить своего персонажа и экипировку, прежде чем отправиться на огромную карту и попытаться уничтожить конкурентов.

Как и в других играх этого жанра, игроки будут исследовать карту, собирать ресурсы и сражаться с другими игроками. Существует несколько различных режимов игры, позволяющих играть в одиночку или в дуэтах, трио или квадроциклах. Студия-разработчик регулярно обновляет игру, чтобы гарантировать, что ошибки будут исправлены как можно скорее.

#6 War Thunder

Для тех, кто хочет попробовать игру, прежде чем хвататься за кошелек, стоит попробовать бесплатную игру War Thunder. Несмотря на то, что этой игре уже почти десять лет, отмеченная наградами многопользовательская игра остается одной из самых увлекательных игр-симуляторов полетов, и с тех пор она поддерживает кросс-игру практически на всех платформах, представленных на рынке. Режим авиации в игре разделен между самолетами и вертолетами, и игроки могут выбирать между множеством различных режимов боя, от более реалистичных до более экстремальных.

#5 Tannenberg

Военные игры могут поместить вас в некоторые ключевые сражения и поля сражений истории, чтобы дать вам небольшое представление о том, что происходило на самом деле. Если вы посмотрите на Танненберг, вы увидите уникальный опыт сражений Первой мировой войны. Игроки также будут участвовать в массовых сражениях против других игроков, чтобы получить настоящий опыт боя, который является одновременно диким и непредсказуемым.

Танненберг заставит вас время от времени противостоять 64 игрокам. Добавьте к этому целый зверинец аутентичного оружия того времени, и вы точно поймете, почему многие высоко ценят эту серию игр и с нетерпением ждут следующей записи.

#4 Зачислен

Enlisted - это совсем не та игра, о которой мы уже говорили, в основном из-за сосредоточенности на игровом процессе.

Эта командная MMO основана на крупных сражениях Второй мировой войны и была разработана Darkflow Software. Когда он был запущен, Enlisted был эксклюзивным для консолей Xbox, а закрытая бета-версия вышла на PS5. В следующем месяце открытая бета-версия стала доступна для игроков на ПК. В Enlisted игроки управляют отделением пехоты или экипажем машины. Отряды состоят из 4-9 солдат разных классов, оснащенных оружием ограниченного класса, таким как винтовки, автоматы, пулеметы, снайперские винтовки, минометы, противотанковое оружие или огнеметы.

# 3 Снайпер: Контракты призрачного воина 2

Возможно, традиционная стрельба становится утомительной. Если это так, Sniper: Ghost Warrior Contracts 2 может быть более подходящим вариантом. В отличие от всего остального в этом списке, он вращался вокруг скрытого игрового процесса с использованием снайпера в качестве основного актива. В соответствии со своим названием, снайперская стрельба полностью дополнена такими элементами, как падение пули и направление ветра, влияющими на ваш игровой процесс. Проверьте это, если вы ищете более медленную однопользовательскую игру.

#2 Sniper Elite 5

Если вы поклонник франшизы Sniper Elite, то вы точно будете знать, что получите в Sniper Elite 5. Почему это так? Потому что это название, которое еще больше отличается от предыдущей игры, чтобы дать вам мастерский опыт снайпера, и все это в увлекательной сюжетной линии и обширных картах.

Вам будет поручено уничтожать врагов, как высокопоставленных, так и нет, по мере перехода от контракта к контракту. Но изюминка в том, что с самыми большими картами серии и множеством способов выполнить работу, вы можете решить, что “близкий и личный” подход лучше, чем далекий.

Проверьте свои возможности и посмотрите, что работает!

#1 Серия Wolfenstein

В современную эпоху консолей было возрождено множество игр, но одна франшиза, которая выиграла от достижений в области технологий и структуры игрового процесса, - это Wolfenstein.

В этих играх вы будете играть за Уильяма “Би Джея” Блазовича, солдата в мире, где державы ОСИ выиграли Вторую мировую войну, изменив сам ход истории. Теперь вы должны помочь создать сопротивление и дать им бой, пока ситуация еще больше не вышла из-под контроля. Вы попадете не только в классические европейские локации, но и в новую версию США, в космос и множество мест между ними.


Комментариев (0)