Обновление в New World — Новейший хай-энд контент, больше гирскора и механика апгрейда, и другие внесения изменений
Обновление в New World — Новейший хай-энд контент, больше гирскора и механика апгрейда, и другие внесения изменений
3
0 315

Разработчик Amazon Games продолжает доработку масштабного проекта New World в жанре MMORPG даже после её официального выхода в свет.

Студия подготовила к запуску очередное глобальное обновление и в честь этого приглашает геймеров на пробный игровой реалм для проверки новшеств.

Адепт, запускаемый в январе, будет содержать мутирующие экспедиции, увеличение уровня экипировки до 625 очков, обновлённую систему улучшения полезных предметов и другие качественные обновления.

Тестирование нового реалма уже началось. Для участия нужно установить из Steam приложение New World Public Test Realm.

Модификаторы экспедиции: Мутаторы

В обновлении присутствует новый компонент: мутаторы. Они способны радикально менять стандартных и именных противников в экспедиции, а так же добавляют разнообразия в схватки и стратегические раунды, в которых игроки принимают участие перед битвами. По ходу изменения сражений модифицируются и награды. У геймеров появляется возможность отыскать редкую экипировку и полезные ресурсы, за счёт которых можно прокачать уровень силы.

Система будет совершенствоваться каждую неделю, предлагая игрокам новые сочетания экспедиций и мутаций, причём на одну мутацию приходится 10 уровней с возрастающей сложностью. По мере прохождения игры, участники постепенно смогут достичь максимально сложных уровней. На время введения тестового режима на PTR данные ротации будут представлены в ускоренном графике, поэтому каждый сможет отыграть разные мутации в ряде экспедиций.

Нужно иметь в виду, что рекомендуемое число "очков снаряжения" в мутировавшей экспедиции имеет большое значение. Очки оказывают прямое влияние на масштабирование врагов, соответственно, от них зависит успешное завершение уровня. Масштабирование сражения уникально для каждого участника и рассчитывается отдельно от стандартной сложности улучшения здоровья и поражений.

По прогнозам студии-разработчика, более высокий уровень сложности станет своеобразным вызовом для игроков, именно поэтому разработчиков интересуют успехи прохождения лидирующих групп. На время тестового реалма каждый участник станет обладателем стандартного набора предметов с 600 очками снаряжения. Во время финальной недели игроки получат обновлённое снаряжение с максимальным количеством очков - 625. Это даст возможность оценить мутации 10 уровня с другой стороны. Для использования данного предложения нужно будет ввести в игру нового героя.

Как принять участие в мутирующих экспедициях

На PTR все участники получат множество ключей для участия в экспедиции.

После открытия меню игрок видит информацию о предлагаемом мутаторе, уровне мутации, рекомендации по экипировке и соответствие игрока параметра, необходимым для доступа.