Привет! Проблемы с игрой? Задай свой вопрос! Наши пользователи помогут!
0 гол..
(4.1k баллов) в категории The Witcher
Привет, не могу понять что мне нужно сделать, сейчас я на прохождении квеста "сердце леса" в игре Ведьмак 3, как поступить, кто подскажет?

3 Ответы

0 гол..
(114 баллов)
Можно помириться с Лешим, путем жертвоприношения 5 волчьих сердец, а можно просто убить его. У вас всего два варианта для решения данного квеста, но я бы наверное примирился с ним.
0 гол..
(58 баллов)
Всё получается довольно банально и трудно найти хороший исход в данной ситуации.

Если вы убьете лешего, а также изгоните Хильду, то все старейшины неминуемо погибнут, а на деревню время от времени будут нападать волки, которых он контролировал.  

С другой стороны, можно последовать совету старейшины и убить Свена. При таком исходе один из старейшин выживет, что определенно является лучшим исходом на мой взгляд.
0 гол..
Я поговорил сначала со старейшиной, потом со Свеном, сказал старейшине, что попробую примириться с лешим, Свену сказал о том, что подругу его нужно прогнать. После чего пошел к алтарю и убил волков, помирился с лешим. Вернулся в деревню, всех старейшин изгнали, тот, с которым у меня был разговор, заплатил мне за примерение. Пришел Свен с кучкой друзей и пригрозил старейшине. Я вмешиваться не стал. Итог: Мужики живы, волков нет, с Лешим мир, старейшин изнали бы и так и эдак. В минусе только девка, и труп основного старейшины.
...