0 гол..
Приветствую, какие два героя можно взять?, чтобы была идеальная связка против вражеской команды.
спросил (1.1k баллов) в категории Dota 2

1 Ответ

0 гол..

Привет, связки бывают разные и их очень много, и если вы решили по играть вместе с другом почему же не попробовать комбо связку в игре, сейчас перечислю топ 5 самых лучших связок для вражеских героев. 

1. связка это Warlock и Keeper of the Light

Главное подобрать момент, Варлоку надо успеть связать вражеского героя в это же время Кипер выпускает свою волну лошадей, дамаг приумножается не хило, если вам удастся прокачать эти 2 скила, тем самым можно сжечь всё хп ,и противник ляжет.

2. связка героев это Ancient Apparition и Venomancer

Ту даже просто стоя на лайне когда веник замедляет, а аппарат бъет тычкой да ещё и замораживает, для противника это скажется печально. Но самая опасность связки это конечно же ульт этих двух героев, если аппарат пустит в замес шарик, а веник блинканется и ультанет, то у противника нет никаких шансов выжить даже с хилом. 

3. связка это Abaddon и Weaver

Эти герои опасны тем, когда Абадон вешает защиту на вивера, а он тем временем наносит дамаг, не беспокоясь за свое хп, Абадон в помощь, ведь вивер с ним бессмертный.

4. связка героев в Dota 2 это Dazzle и Broodmother

У Дазла есть скил которым он исцеляет, а у бдруды есть паучки которые наносят дамаг по мимо своих скилов, так вот если Дазл будет лекать каждые 6 секунд пауков и бруду, а тем временем Бруда будет под ультой, для врага это будет большая угроза о том что нужно бежать, Ведь от лечения Дазла урон наносится тоже. но убежать ему не удастся.

5. Связка двух героев в Dota 2 это Dark Seer и Ember Spirit

Итак ,когда спирит приближается к врагу, он накидывает на себя щит в это время дарк сир накидывает на него Ion Shell
, враг будет сгорать 150 хп в секунду, а когда осуществляется привязка, то он получается 700 урона, плюс есть скилы дарк сира которая стягивает и ускоряет героя, не говоря что есть ульта.

ответ (1.4k баллов)
15,334 вопросов
15,878 ответов
263 комментариев
1,078 пользователей