0 гол..
Приветствую, как узнать топ самых лучших шутеров за 2017 год в жанре "Free-to-Play"?
спросил (4.1k баллов) в категории Общие вопросы

1 Ответ

0 гол..

Team Fortress 2: операционная система (Windows, MacOS и Linux)

Игра Team Fortress 2 создана на основе легендарного сиквела для Quake с модами от компании Valve. Сюжет игры не сложный, а игровой процесс затянет тебя в виртуальный мир на длительный срок.

Игровой режим Team Fortress 2 переработан и видоизменён. Разработчики добавили различные стили игры и девять классов на движке Pixar с простой графикой, которую понят мобильный аппарат не топового уровня.

Первые копии игры Team Fortress 2 были платными. Сейчас игра полностью бесплатная и в неё добавлены внутриигровые покупки оружия, косметические предметы и ключи для ящиков. Ты добываешь предметы и улучшения в процессе прохождения игры.

Игрок модернизирует оружие, используя «систему крафта» с помощью иных предметов, а также через торговлю с другими игроками. Режим «Free-to-Play» работает на операционных системах Виндовс. Играя на консоли, ты не покупаешь дополнительные улучшения.

Warframe: операционная система (Windows, PlayStation 4 и Xbox One)

Современный шутер Warframe создан от третьего лица с уникальным сайфай — стилем для персонажей и окружения. В игре ты кастомизируешь свои «фреймы», используя разные модификации, которые улучшают характеристики персонажа и его способности.

Warframe затягивает тебя в мир кастомизации, необычного геймплея, сообщество игроков. Игра обновляется, то есть ты ставишь апгрейд от разработчиков и наслаждаешься новыми дополнениями к игре.

В игре большое количество уровней и дополнительных заданий. Игрок ощущает себя в мире шутера от третьего лица с красивой графикой и интересным сюжетом. У игры, по сути, нет недостатков, кроме потраченного времени на её прохождение, но это не совсем «недостаток». Warframe — это бесплатный Free-to-Play шутер с загадочным сюжетом и современным геймплеем.

Unreal Tournament: операционная система (Windows, macOS и Linux)

Unreal Tournament вышел в прокат более десяти лет назад. Разработчики мультиплеерного шутера решили выпустить обновлённую версию игры. Первая версия игры создана в жанре Free-to-Play, а игрок погружается в очередной «смертельный матч». В обновлённой версии игры Unreal Tournament ты ощущаешь разницу в геймплее на модели free-to-play.

В этом шутере есть новые типы пушек и интересные способности. Unreal Tournament разработали на движке старой версии игры, но с добавлением экшена и свободное перемещение по арене с дополнительными функциями.

Игра понравится любителям шутеров, например, Quake или Alien Reige и другие. Unreal Tournament очень динамичный и продвинутый шутер с новыми моделями оружия, пушек и специального оружия.

Blacklight: Retribution: операционная система (Windows и PlayStation 4)

Blacklight: Retribution понравится фанатам современных военных шутеров. Сюжет игры и уникальное вооружение затягивает игрока в виртуальный мир Free-to-Play. Игрок выбирает оружие, броню и начинает долгий путь военного прошлого.

Сюжет игры создан в лёгком темпе и напоминает Call of Dutty: Modern Warfare. Режим игры Blacklight: Retribution основан на классических и командных «дедматчах». Игрок перейдёт в режим «Зомби», «Coop-режим» или сразится с Оппонентами в Практике. В этом шутере есть большая база игроков и система монетизации, которая применяется крайне редко.

Игрок покупает за реальные деньги «Z монеты», чтобы разблокировать специальное оружие. Заплатив пять долларов, ты покупаешь большинство предметов за внутриигровую валюту.

Tribes Ascend: операционная система ОС Windows

Игра Tribes Ascend известна многим любителям шутеров своими джетпаками и лыжами. Эти дополнения делают игровой процесс более насыщенным и драйвовым. Игра в режиме Free-to-Play обеспечивает высокую скорость.

Большой размер карты, множество транспортных средств и разные модернизации и прокачки персонажей не дадут скучать даже самому изысканному игроку. Tribes Ascend требует мощный компьютер, хотя графика в игре не самого высокого класса.

Ты приобретаешь предметы за реальные деньги или пользуешься внутриигровой валютой. Tribes Ascend создан для любителей быстрого передвижения с интересным сюжетом и неожиданными концовками.

Planetside 2: операционная система Windows и PlayStation 4

Planetside 2 подходит для геймеров, которые предпочитают игры в жанре Free-to-Play с добавленным оттенком MMO. Сюжет игры — простой: ты убиваешь врагов и завоёвываешь земли врага, а также расширяешь фракцию своих юнитов.

В процессе игры ты награждаешься элементами RPG через систему прогрессии. Игрок получает новые прокачки оружия и становится более продвинутым. Улучшения игры и дополнительные предметы покупаются за реальные деньги или через приобретённый опыт. Ты улучшаешь игрока в быстром режиме, заплатив 15 долларов в месяц.

Warface: Windows и Xbox 360

Компания Crytek представила мультиплеерный шутер Warface в жанре Free-to-Play. Эти разработчики известны всему миру по играм Crysis и Far Cry. Игра создана по тем же стандартам, что и легендарные шутеры. Графика и геймплей игры выполнены на уровне открытого мира.

Зайдя в игру, ты чувствуешь себя в мире экшена, благодаря реалистичному вооружению и продвинутой системе передвижения с элементами вертикального и горизонтального каракпанья по стенам. Игра происходит на небольших дедматч аренах c четырьмя уникальными классами персонажей.

Вооружение и персонажа игры одевают косметические скины. Модернизация и крафт оружия обеспечивает добавление нового модуля для определённого типа оружия. Прокачка игрока и его оружия осуществляется за реальные деньги или внутриигровую валюту.

Gigantic: операционная система Windows, PlayStation 4 и Xbox One

Игра Gigantic — это шутер в жанре Free-to-Play. Игра создана от третьего лица с реализацией элементов MOBA-жанра, которые в ней имеются. В процессе игры ты видишь сражение между двумя вражескими командами.

Сюжет игры Gigantic построен на схватках с врагом, которые происходят на карте средних размеров. Ты получаешь специальные очки для спавна монстров или даёшь бонусы своей команде.

У каждой команды есть особый тип монстров. Управление с помощью искусственного придаёт монстру большей силы и ультимативности. Шутер Gigantic предлагает игроку виртуальный мир с уникальным дизайном персонажей, отличительными боевыми ролями и фокусом на стратегическое мышление.

Уникальный дизайн игроков и улучшенные возможности открывается после его покупки за реальные деньги или внутриигровую валюту. Косметические предметы в игре приобретаются таким же способом.

Paladins: операционная система (Windows, MacOS, PlayStation 4 и Xbox One)

Шутер Paladins создан на движке игры Overwatch от компании Blizzard. Игра работает в режиме Free-to-Play. Персонаж игры отличается специальными способностями, то каждый игрок сильный в определённом навыке.

Играя в Paladins, ты переключаешься между режимами. Ты заходишь в один из режимов: Контроль объекта, Сопровождение, Захват флага и другие, чтобы сразится в новом бою. Главный герой игры использует режим «Дедматч» и «Кооперативный режим» для отстрела искусственного интеллекта врага.

Paladins включает в себя персонажей, которых ты покупаешь за внутриигровую валюту (всего за 20$), но с помощью пакета разработчика игры. Ты открываешь всех героев и даже тех, что появятся в будущем.

За Премиум-валюты ты покупаешь дополнительных персонажей, косметику и карточки. Игра Paladins требует мощное оборудование нового поколения и современную видеокарту.

Toxikk: операционная система Windows

Toxikk создан в жанре Free-to-Play. Игрок погружается во времена маленьких арен, больших пушек и простого геймплея. Управление в игре находится на уровне новичка, то есть игровой процесс несложный, карты спроектированы для быстрого и вертикального боя.

Пушки, карты и транспортные средства доступны даже в бесплатной версии игры. Купив обновления за 15 долларов, ты откроешь браузер серверов, игру с ботами, охоту на игроков, кастомизацию персонажа, поддержку модификаций и редактор карт. После покупки дополнений, игра снимает микрооперации старых покупок.

ответ (1.1k баллов)
15,334 вопросов
15,878 ответов
263 комментариев
1,078 пользователей