0 гол..
Ребят привет. Есть гайд по захвату крепости в Middle-earth: Shadow of War? Заранее спасибо.
спросил (4.1k баллов) в категории Middle-earth

1 Ответ

0 гол..

В начале игры не будет крепостей, но позже они станут важным элементом игрового процесса. Как понять назначение крепости и определить её преимущества рассмотрим далее.

Изучение механики Крепостей

Все Крепости в игре Middle-earth: Shadow of War похожи с аванпостами, но отличаются видом и властелином, который управляет определённым видом Крепости. Каждая крепость обладает собственной защитой и специальными блоками. Оборона Крепости позволяет сдерживать нападение врага и помогает Вождям и Властелинам.

Крепости создана с разными уровнями защиты и комбинированным «щитом». Во время атаки Крепости применяй максимальный урон и различную тактику ведения боя, чтобы быстрее захватить её.

Как захватывать Крепости

Захват Крепости — это несложный процесс. Пока капитаны твоего войска будут штурмовать стены, ты можешь захватить контрольные точки и сражаться с орками. Когда ты дойдёшь до Тронного зала, захватив все контрольные точки, то тебе предстоит сразиться с Властелином.

Штурм Крепости не требует специальной подготовки. Но не стоит расслабляться, ведь допуская ошибки, ты можешь потерять множество воинов, и твоя армия ослабнет. Разрушая Крепость, не забывай о Властелине, который находится в недосягаемом месте. Правильный подход к захвату Крепости обеспечивает быструю схватку с Властелином.

Проще всего дойти до Властелина при помощи подчинения и ликвидирования Вождей. Убивая вождей, ты можешь понизить защиту Крепости и добраться до Властелина другим путём.

Чтобы быстрее победить Вождя, игрок выполняет миссии, как (Битвы с Капитанами), но на сложном уровне. Вождь погибнет быстрее, если ты будешь атаковать на местности и рекрутировать его в свои ряды собственной армии. После победы, ты можешь занести врага в ряды воинов Вождя. Твои воины предадут его во время атаки Крепости.

Защита Крепости

Когда ты захватишь Крепость, не забывай о её защите. Враг нападёт через определённое время, поэтому поставь самого лучшего капитана и назначь его Властелином. Чтобы создать новых вождей, тебе нужно выбрать двух капитанов и повысить их до Вождя.

Враг атакует твою крепость в двух вариантах:

  • Реальный игрок нападает на тебя в онлайн-режиме и атакует капитанами орков в особых миссиях по защите крепости. Если ты попадёшь в такой сценарий — ты не будешь в нём участвовать, согласно правилам игры.
  • Защита Крепости любого уровня намного сложнее, чем её атака. Полноценная защита Крепости достигается за счёт улучшений (крафта). Большинство игроков использует метод с открытием особых защитных слотов для Вождей.
  • Используй «Мириан» и покупай новых союзников, зайдя в Магазин. Новые «воины» не смогут достигнуть наивысшего уровня. Они не будут на уровне «Талион», но будут достаточно прокачаны. Ты можешь заменить своего Вождя, войдя в экран улучшения осады.
  • Тренировка Капитанов повышает их силу, но такие приказы используются нечасто. Ты можешь тренировать Капитана в «яме». Поставь двух Капитанов и выясни, кто сильнее.
  • Используя битвы в ямах, ты будешь получать награды в виде снаряжения, камней, очков навыков и Мириана. После каждого сражения Капитанов, ты будешь повышать его уровень. Используй битвы в ямах, чтобы прокачать Капитана до уровня Талиона.

Не забывай, что Вожди и Властелины не могут «прокачиваться». Но ты можешь менять их положение в миссии, чтобы быстрее захватить врага, причём эту процедуру можно проводить много раз.

ответ (905 баллов)
15,339 вопросов
15,902 ответов
263 комментариев
1,088 пользователей