0 гол..
Приветствую, где взять путевой камень аргуса в WoW?
спросил (4.1k баллов) в категории World of Warcraft

1 Ответ

0 гол..
Патч 7.3 приносит в игру новый тип сценариев – Точки вторжения. По сюжету, Точки вторжения – это сеть порталов, используемых Легионом для проникновения в другие миры.

Всего существует 6 Точек вторжения по всему Аргусу, каждая такая точка имеет характерные черты и внешний вид. Важный момент – только одна Точка вторжения может быть активной в один момент времени. Активная Точка будет отмечена на карте, так что игроки вряд ли пропустят ее.
Сценарий сражений в каждой Точке рассчитан на 2-3 игроков, хотя жестких ограничений нет – вы можете проходить его как соло, так и в составе группы из 2-10 человек. Кроме того, вы можете присоединиться к другим игрокам в тот момент, когда они уже прошли часть сценария.

После уничтожения локального босса, у вас есть шанс получить ряд полезных предметов для прокачки Артефакта, золото и другие ценности. Кроме того, вы получаете Путевой камень Аргуса, который может быть использован для прохождения последующих еженедельных заданий.

Как уже упоминалось ранее, лучший способ добыть Путевые камни Аргуса – прохождение Точек вторжения. Также иногда Путевые камни выдают в качестве награды за локальные задания. Верхний порог Путевых камней Аргуса в наличии у персонажа – 40. Удачной тебе игры.
ответ (34 баллов)
15,330 вопросов
15,878 ответов
263 комментариев
1,070 пользователей