0 гол..
Приветствую. Где в игре Friday The 13th The Game найти  Джейсона и как его убить?
спросил (206 баллов) в категории Friday the 13th

2 Ответы

0 гол..
В одной из халуп найди кофту его мамы. После выруби его 3 раза, чтобы у него упала маска. Как Джейсон подойдет используй кофту и зарубите джейсона.
ответ (60 баллов)
0 гол..

Как победить Джейсона:

  • Вожатая (женщина) получает и надевает Свитер матери Джейсона.

  • Один Вожатый умирает или убегает.

  • Стреляй по Джейсону, пока его маска не упадёт на землю.

  • Позови Томми Джарвиса. Проверь, что хоккейная маска сбита и он держит её в руках, а также у него есть мачете.

  • Сделай активацию свитера рядом с Джейсоном.

  • Атакуй и оглушай Джейсона, применяя оружие.

  • Томми Джарвис вступает в схватку с врагом для начала катсцены, и наносит последний удар.

Перед нападением на Джейсона собери команду и подготовь характеристики высокого уровня. Войди в домик Джейсона, где лежат останки его матери. Местонахождение этого домика указано на твоей карте, но оно меняется. Исключение: когда ты играешь Джейсоном.

На Севере или Юге карты ты найдёшь этот домик. Зайдя в домик, забери свитер матери Джейсона. Свитер подбирает Вожатый-женшина. Подобрав свитер, ты атакуешь Джейсона и пытаешься убить его.

В твоей команде умирает один игрок. После этого ты вызываешь на помощь Томи Джарвиса. Без этого персонажа ты не убьёшь Джейсона. Когда ты увидишь врага — стреляй по нему ,пока хоккейная маска не окажется на земле.

Борьба с Джейсоном отнимает много времени и ломает твоё оружие. Атака бесполезна, пока Джейсон оглушён. Не атакуй врага, пока он встает на ноги. Идеальная атака — это Вожатый и Томми Джарвис, который стреляет из дробовика.

На карте есть второй дробовик с одним патроном — поищи его. Повреждение от этого оружия самое большое. Используя дробовик, ты собьёшь маску с Джейсона, а потом тебе будет легче победить врага.

Обычное оружие быстро ломается в борьбе с сильным врагом. Каждый вид оружия имеет свои уникальные параметры оглушения, урона и прочности. Играя в команде, раздай оружие разной мощности каждому персонажу и наноси больше урона врагу.

Джейсон сбросит маску после длительной стрельбы с дробовика, метания топора и мачете. Когда сражаешься с Джейсоном, используй боевую стойку. Нажми клавишу «C» и атакуй врага, пока хоккейная маска не упадёт на землю.

После появления Томми Джарвиса,  у тебя уже есть свитер и его маска на земле, сделай хитрый ход. Томми Джарвис подбирает маску и находит мачете. Потом Вожатый (женщина) со свитером подходит к Джейсону и делает активацию этого предмета, нажав клавишу «Q»).

Враг нападает на Вожатую, но он остановиться и не доберется до неё. Используй этот момент, чтобы персонаж из твоей команды оглушил врага специальным оружием с сильным  оглушением. Оглушив Джейсона, Томми Джарвис наносит последний удар.

Фирменные убийства

Разработчики игры заявили, что Джейсона умрёт и от других приёмов. Если ты заядлый игрок, то попробуй отыскать новые методы и загадки игры, чтобы одержать победу над самым сильным персонажем игры.

ответ (4.1k баллов)
15,317 вопросов
15,725 ответов
255 комментариев
1,026 пользователей